Die ehrenamtlichen Mitarbeiter im Kleidermarkt geben dienstags guterhaltene Gebraucht-Textilien für einen kleinen Obolus weiter. Schauen Sie doch mal vorbei.

Die Öffnungszeiten sind:
       Annahme:           Freitag             14 – 15:00 Uhr
       Ausgabe:            Dienstag           10 – 11 Uhr
Nach wie vor wird nur gut erhaltene Oberbekleidung, Kinder- und Sportbekleidung, vollständige Bettwäsche-Garnituren und Handtücher angenommen.
Entsprechend der Nachfrage wird nur Herbst- und Winterbekleidung angenommen. Die Gebrauchttextilien werden bei der Annahme überprüft. Waren, die nicht zur direkten Weitergabe geeignet sind, müssen wieder mitgenommen werden.
Die Textilien kommen für einen kleinen Unkostenbeitrag bedürftigen Personen zugute.

Bitte keine Gegenstände außerhalb der Annahmezeiten vor dem Kleidermarkt abstellen. Sie müssen mühsam und auf Kosten des Caritasverbandes entsorgt werden und belasten Menschen zusätzlich, die sich ehrenamtlich für die Allgemeinheit engagieren.