Kinderfreizeit 2014 – Die Kinderfreizeit ist für Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 12 Jahren und findet vom 04. August bis 18. August 2014 im Caritas-Kinder- und Jugenddorf "St. Anton" - Riedenberg in der Rhön statt.

14-Tage All inclusive für Kinder - 499 €*

Und das bietet die Kinderfreitzeit an:

Die Unterbringung erfolgt in den schön gelegenen Gästehäusern des Caritas Kinder- und Jugenddorfes St. Anton. Das abwechslungsreiche und ausgewogene Mittag- und Abendessen kommt aus der mordernen Küche der Einrichtung. Für das Frühstück und den Nachmittagssnack sorgen wir selbst.

Die Rhön bietet viel Natur, die wir auf Ausflügen und Wanderungen entdecken werden. Ein See in der Nähe lädt bei schönem Sommerwetter zum Baden ein. Und auch sonst werden wir uns viel bewegen und uns sportlich betätigen.

Wo viel Action und Spaß sind, dürfen Ruhe und Entspannung nicht zu kurz kommen. Wir lassen den Tag mit einer ruhigen Abendrunde ausklingen. Mit kleinen Andachten in der Kapelle des Kinder- und Jugenddorfs wollen wir auch geistliche Impulse anbieten.

Wir bieten den Kindern viele Gelegenheiten, eigene Wünsche und Ideen einzubringen, so dass die Ferienfreizeit wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Die Betreuung übernimmt ein motiviertes Team mit einer pädagogisch versierten Leitung.

Programmbeispiele:

•  Klettern im Hochseilgarten auf dem Volkersberg
  •  Schwimmbadbesuch (Also unbedingt Badesachen einpacken.)
  •  Lagerfeuer mit Stockbrot
  •  Thementag, z. B. Indianer/Piraten
  •  Wanderungen und Ausflüge
  •  Kegeln
  •  verschiedene Bastel- und Kreativangebote, z. B. Salzteig, Batiken, Backen
  •  Ballspiele (Fußball, Volleyball, Basketball)
  •  freies Spielen auf dem Gelände
  •  Olympiade/Rally
  •  Filmabend
  •  Aktionsspiele im Wald und der Natur (Erkunden der Umgebung)

Ihre Ansprechpartnerin bei Interesse:

Frau Martina Zawierta
Caritasverband für die Diözese Würzburg e. V.
Franziskanergasse 3
Tel.: 0931 386 66659