Freunde der Caritas und Musikinteressierte sind herzlich zu einem Orgelbenefizkonzert am Sonntag, den 08. September um 17.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Johannes nach Kitzingen eingeladen.

Im Rahmen der "Herbstlichen Orgelkonzerte" in der Pfarrkirche St. Johannes in Kitzingen spielt Regionalkantor Christian Stegmann am Sonntag, 08. September um 17.00 Uhr ein Benefizkonzert zugunsten der Arbeit des Caritas-Kreisverbandes Kitzingen.

Zu hören sind Werke u. a. von Johann Sebastian Bach und Siegfried Karg-Elert, außerdem die imposante Dritte Orgelsonate von August Gottfried Ritter und das berühmte Präludium und Fuge über den Namen B-A-C-H von Franz Liszt.

Der Eintritt ist frei.
Der Caritas-Kreisverband würde sich jedoch über einen Spendenbeitrag zugunsten der Arbeit für den Bereich Demenz-Servicestelle Kitzingen, Aufbau einer Betreuungsgruppe, sehr freuen.